Kerja Sampingan

  
 KerjaSampingan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai kerja sampingan.

KerjaSampingan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

lema lindawati: assalamualaikum..mas gmn carax kerja sampingan sy lagi bth krja sampingan bt daftar kulyah.mhn tanggapanx.n motovasix. wassalam
yuyun apriani: pingi cr krja smpingan buat tambah modal...bagaimana caranya gbung?bs gk kalo sabtu minggu?
liemz: aku lagi dimarahin cewek yang katanya disuruh meluk - meluk sperti teletabis.. tapi akunya malez, trus mending ceweknya saya tingal kabur..
farida: Bagaimna carany kerja sampingan ini
bayu anom: PELUANG USAHA JADI AGEN EXPEDISI JCC CARGO PELUANG USAHA JADI AGEN EXPEDISI JCC CARGO, modal hanya 500rb saja sudah bisa buka usaha rumahan, cocok buat ibu rumah tangga, pemilik usaha online shop dan mereka yang pengen punya bisnis di rumah. PT Jili Citra Cemerlang meluncurkan program terbaru yang memadukan bisnis MLM dengan bisnis expedisi , dengan visi yang jelas, dimana ada TIKI, JNE , POS maka di situ ada JCC Cargo , semua orang sekarang bisa punya bisnis expedisi dan tersedia pelatihan yang semntara ini ada di Jakarta, Surabaya, Tangerang, Bandung JCC CARGO melayani pengiriman paket dan dokumen melalui udara , darat, laut, mulai dari penjemputan ke rumah ( minimal 3 kilogram ) sampai pengiriman ke seluruh indonesia. Keuntungan menjadi member JCC Cargo , Marketing Plan JCC Cargo Bonus diskon mulai 10 sampai 30% Bonus sponsor 100rb Bonus titik mulai 5rb sampai 50rb Bonus pasangan 50rb Kelebihan JCC Cargo : • satu2 nya bisnis MLM yang dipadukan dengan bisnis expedisi • Bisa buka di rumah • Tidak harus punya kios, toko atau ruko • Bisa per orangan • Tidak ada target bulanan • Tidak ada turun grade • Tidak perlu deposit • Tidak harus punya komputer • Harga LEBIH MURAH dari TIKI dan JNE • Penjemputan tidak kena biaya ( minimal 3 kilo ) Minat PM Bayu – WA 0896-9183-8384 BB 28 AAE479
bayu anom: PELUANG USAHA JADI AGEN EXPEDISI JCC CARGO Kelebihan JCC Cargo : • satu2 nya bisnis MLM yang dipadukan dengan bisnis expedisi • Bisa buka di rumah • Tidak harus punya kios, toko atau ruko • Bisa per orangan • Tidak ada target bulanan • Tidak ada turun grade • Tidak perlu deposit • Tidak harus punya komputer • Harga LEBIH MURAH dari TIKI dan JNE • Penjemputan tidak kena biaya ( minimal 3 kilo ) Minat PM Bayu – WA 0896-9183-8384 BB 28 AAE479
wahyu: saya lagi mencari peluang usaha sampingan di rumah
wahyu: :-)
Darmadi: BISNIS TERDAHSYAT SELAMANYA (Awal(1jt) KERJANYA NGAPAIN? -COPY PASTE -KIRIM FILE KALO UDH GABUNG DAPET APA? -DAPET BONUS BANYAKy!! -DIBIMBING PULA NO MLM, ga jual produk TUNDA JOIN = TUNDA SUKSES Tunggu apalagi? Chat Me BBM : 5d30026f WA :087887905264 id line darmadi.92
Muhammad Yakim: klu boleh Tau Bisnis Apa ya?
Muhammad Yakim: klu boleh Tau Bisnis Apa ya?
Muhammad Yakim: Buat sobat semua yang ingin kerja sampingan dengan penghasilan yang menarik, ada perusahaan dan suplier ribuan produk, kita hanya tinggal bantu menjualkannya saya, dijamin aman dan terpercaya, jika ingin tau lebih lanjut, klik aja link berikut : http://supplier.id/?join=2045 atau http://supplier.id/wp-login.php?action=register&join=2045
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Nurmansyah Sabtu, 3 Agustus 2013 | 20:46 WIB
Saya kary swasta income Rp.4000000 sbln memiliki kelg dgn 2 org anak
yg besar smp adik,y kls3 dgn gaji saya hanya pas2an kira2 pekerjaan
sampingan apa yang co2k untuk saya, mohon saran atau pendpt,y
terima kasih.
nadda Senin, 19 Agustus 2013 | 16:17 WIB
saran saya, jika anda suka menulis, tulislah sebuah cerita, baik itu
fiksi atau non-fiksi, tetapi, jika anda tidak setuju dengan itu,
carilah pekerjaan yang menyenangkan hati anda. Misalnya menjual suatu
benda, dengan cara online ataupun langsung. Pilihlah salah satu yang
benar-benar anda inginkan. Yang resikonya anda akan tanggung. Lalu
beritahulah teman yang mungkin akan membantu anda. Silakan anda
hubungi saya di e-mail nadda.kalila@yahoo.com. Maaf kalo ada
kesalahan.
R.Pucaha Langit.S Sabtu, 14 September 2013 | 23:20 WIB
Kerja Sampingan begitu bermanfaat bagi siapapun..terutama bagi yang
memilki waktu luang..Kerja sampingan mampu menambah
pendapatan,relasi,pengetahuan dan membangun profesionalisme seseorang
dalam berkarya.
R.Pucaha Langit.S Sabtu, 14 September 2013 | 23:24 WIB
Semoga keja sampingan mampu memberikan terobosan baru dalam
menumbuhkembangkan potensi para insan yang memiliki potensi yang
terpendam. 
MARIA Kamis, 26 September 2013 | 16:19 WIB
CARI KERJA SAMPINGAN
dewi Kamis, 10 Oktober 2013 | 12:40 WIB
sy krywti swasta dg gaji pas2an, blm menikah n sy pingin pnx
penghasilan tambahan krn stlh pulang kerja sy banyak waktu d rmh. sy
orgx suka sesuatu yg simple n praktis tdk ribet. kira2 sebaikx kerja
sampingan apa yg cocok utk sy. terima kasih utk saranx.
Uang lewat internet Kamis, 7 November 2013 | 09:11 WIB
Dalam mencari usaha sampingan apa yg cocok, coba telaah kembali apa yg
membuat kita senang dlm mengerjakan. Mulailah dari hobi. misal kita
hoby baca buku, kita bisa menulis review masalah buku2 yg habis kita
baca, trus menulisnya baik dlm blog atau media social. ini bisa
menghasilkan uang. atau jika hobi kita jalan2, kita bisa
menceritakannya ttng perjalan kita, ini jg bisa menghasilkan uang.
intinya, mulai dari apa yg kita sukai. kalau anda sudah professional
di bidang yg Anda sukai, maka akan ada banyak cara untuk mendatangkan
uang.
tx
liani kartini % Sabtu, 23 November 2013 | 15:28 WIB
bagaimana cara saya bisa mendapatkan uang lewat menulis ini?  
yasir arofat © Selasa, 18 Maret 2014 | 14:56 WIB
siapa suka pasti bisa .........
ni kadek lina parwati Kamis, 3 April 2014 | 21:01 WIB
saya ingin bekerja sampingan di rumah
erik Ω Selasa, 24 Juni 2014 | 23:08 WIB
mlm bos
ad kerja part time ga??
peni beauty ¤ Sabtu, 16 Agustus 2014 | 09:54 WIB
sya pengen punya kerja yg bisa di ajak kompromi sma kuliah saya
   
TARNO Jumat, 12 Desember 2014 | 17:26 WIB
saya seorang guru SD gol 2, jarak tempat tugas saya 36 km dari
domisili saya,dalam arti setiap hari harus menempuh jarak minimal 72
km.ini berarti bensin yang harus saya sediakan mesti minimal 2 liter
(sekarang Rp @ 10000)
Saya puyeng ni, tolong bagi sobat2 yg ada ide buat kerja sampingan,
tolong bagi ide dong,,,,,,,,,,triiiiiiiiiiiiiiiiiiiimsssssssssss
inka Rabu, 24 Desember 2014 | 14:22 WIB
bagaimana cara kerja sambilan
siti Senin, 5 Januari 2015 | 14:02 WIB
Saya krj d prusahaan air mineral gaji saya prbulan 1,5jt saya tulang
punggung keluarga, gaji sgitu buat sya tidak cukup apakah ada yg tau
kerja sampingan apa yg cocok buat saya,,
GALIH Senin, 5 Januari 2015 | 23:51 WIB
bagaimana cara kerja ?
abdul kohar Sabtu, 21 Maret 2015 | 15:24 WIB
saya ingin py penghasilan ada yg bs bantu
ABDUL ¤ Senin, 23 Maret 2015 | 16:57 WIB
PENGEN KERJA SAMPINGAN
eliana tanaya Sabtu, 2 Mei 2015 | 13:39 WIB
gimana ya? kalo kerja nya online gitu jual nya paling laris itu jual
apa?       
riyan santos © Selasa, 4 Agustus 2015 | 11:29 WIB
aku seorang karyawan pbrik gaji aku pas pasan,kerja sampingan apa yang
bisa nambahin penghasilan aku ya...?????
rustam s Rabu, 26 Agustus 2015 | 17:56 WIB
hayy..... saya lagi cari kerja sampingan nih buat tambah2
penghasilan....saya adalah seorang marketing di salah satu perusahan
persero begerak dibidang keuangan..... dan saya juga bisa menginstal
listrik rumah,,,,perbaiki pompa air,,,mesin cuci,,,di bantu yaa kalo
ada yg perlu tenaga saya dan sya siaap membantu untuk mendapat
penghasilan tambahan,,,, dan satu lagi saya juga sebagai konsultasi
segala jenis pembiayaan
mikro,,,otomotif,,,dll......tks.......................................
.................
Usaha Sampingan ΠSelasa, 8 September 2015 | 06:04 WIB
Peluang usaha sampingan yg dapat dikerjakan dari rumah...
www.abeglobalid.com
Kerja Sampingan ΠSelasa, 8 September 2015 | 06:07 WIB
KHUSUS Wania karir/IBU Rumah Tangga!
Kesempatan mendapat penghasilan tambahan denan sistem yg AUTOPILOT dan
tanpa Ribet.
klik disini: http://bit.ly/1O8CHxI
Harry Rabu, 23 September 2015 | 12:52 WIB
CARI KERJA SAMPINGAN  
rika gusniati γ Senin, 26 Oktober 2015 | 15:37 WIB
gimana ya biar punya kerja sampingan ?
zaeni chamid β Sabtu, 14 November 2015 | 08:16 WIB
saya di suruh menyelesaikan administrasi di di form apa ya
farida σ Sabtu, 5 Desember 2015 | 16:24 WIB
  
JEJER MUNARDI © Sabtu, 9 April 2016 | 09:31 WIB
saya mau jadi agen/distributor pula hp atau air minaneral
....

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2016 Kerja Sampingan   |   About   Privacy   Contact